注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创音画】一曲箫音寄相思  

2013-01-27 10:07:10|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一曲箫音寄相思
图文:网络 编辑:走进心灵
 

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

         《绿野仙踪》飘落在初冬暖融融的夜里,打开,顷刻间,所有的喧嚣沉静下来,那么悠然地,轻灵地,在暗夜里舒展开音乐的经络。像花朵的绽放。又像一颗蜷曲着的心,终于能够缓缓地铺展开。蓝天下那一片绿野哟,其实是我辽阔的心。有绿草,有露珠,有小花,有木屋。神奇地,仿佛童话。

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

         我知道,我的整个冬天,将会有《绿野仙踪》,填满那些枯燥而单调的夜晚。与每一支乐曲的相逢,我都当作盛大的际遇。人与音乐,就像人与人,需要一种契合。你需要我,我需要你。天籁间,这是完美的邂逅。古今中外众多的音乐中,不是没有你能够共鸣的,只是还没有机会相遇。

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

           读一个人,文字所流露出来的,应该是这个人的最本质。我的本质比较绿野仙踪?有一点飘逸,有一点散淡,有一点童趣,还有一点出神入化。其实我知道自己,那正是我热切希望的。

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

    生活的沉重复杂,心理的矛盾焦躁,大家有的,我一样都不少。不一样的,沉重时候复杂时候矛盾时候焦躁时候,我的心竟然还会向往“绿野仙踪”的境界。于是在外人看来,我多么坚不可摧,又多么目空一切。在别人的心里,我已经接近于不食人间烟火。

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

           其实我爱这土地上的一切。自然。亲人。朋友。美食。摄影。博客。我深信,只有人间烟火才能把我滋养。

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

           因此,我的最高理想是练就仙风道骨,然后,牢牢地扎根在人间。继续在暗夜里,听一支曲子,叫《绿野仙踪》。等候你的应和,在人间的每一分,每一秒。

 

 

 

 

聆听天籁之音,心花开在草原上

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(357)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017