注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【温馨祝福】恭贺元元好友生日快乐  

2013-11-11 20:16:30|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 

恭贺元元好友生日快乐
 

人最美在气质 - 江南望江亭 - 江南望江亭

 

     钟摆滴滴答答的声音若隐若现,就像我断断续续书写着对你的祝愿;时光走走停停,在这段阳光照耀过的明媚青春,相逢既是有缘。遇见你,是一种缘分;问候你,是一种心情;生命中的我们都是独特的自己,祝你生日快乐,每天开心,做最真的自己! 

蝶恋花--美文图框(阿芳编制) - 舒芳诗林 - 舒芳诗林的博客

 

    

  飞花传真情,纤云送好运,挽一缕经过的风,把深深的祝福裹中其中,送到你身边,消你烦恼,添你微笑。快乐若是长久时,又岂在年年今朝。好朋友,你的生日快到了,祝你生日快乐,幸福永远!

 

    不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。 在这充满温馨的季节里,给你我真挚的祝福及深深的思念。 我用所有的喜悦,为你祈祷,愿你在这一年里平安、快乐。
   夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时, 就能将我的思念与祝福传送给你! 星空中点点闪烁的荧光,环绕着缤纷的绮丽梦想,祝福你今年许下的心愿, 都能一一实现在你眼前,祝你佳节温馨喜悦! 相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福将这份‘超重’的祝福,送给最特别的朋友,祝福元元好友生日快乐!
 

 

   都说向流星许愿会实现愿望,我就会静静坐在楼顶,看着狮子坐流星雨滑过天边,许下了我最慎重的愿望,祝远方的朋友生日快乐,永远快乐!点点烛光映着希望,滴滴红酒飘着醇香,片片蛋糕散着清爽,声声祝福如期送上:年年今朝旺,岁岁好时光。开心幸福福永享,生日快乐乐无双!

 

 

 

 

    点一支蜡烛,照亮你的笑容;扎一个蝴蝶结,拴紧你的福运;放一首音乐,唱响你的愿望;发一条短信,庆祝你的生日;寄一份祝福,愿你永远快乐。秋水淡淡送你一声祝愿,愿你的生活多彩斑斓;香水依依送你一句温暖,愿你的生活幸福甘甜;灯火闪闪送给一把平安,愿你的快乐长挂脸边,生日快乐夜晚的星星闪闪,是你明亮的眼在顾盼流转。看呀看呀,我的心醉了;皎洁的月亮晃晃,是你温柔的目光在秋波频传。看呀看呀,我的爱深了;祝你生日快乐!点点,点点点,我点一首幸福的歌曲,给你最美旋律,让你快乐跳舞;点点,点点点,我点一杯咖啡的时光,给你最美调味,让你开心品味,生日快乐!

 

 

   


    愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。皎洁的月光是我为你点亮的烛光,灿烂的繁星是我送你许愿的流星,无尽的祝福是我送你的生日礼物,请好好收藏在心中,祝你生日快乐,好运势如破竹!烛光摇曳喜悦和祥,点点烛光映着希望,滴滴红酒飘着醇香,蛋糕馨香甜蜜飞扬,一片一片散着清爽,声声祝福如期送上,祝你生日快乐。

 

 

 

  

欢迎您 光临  -快樂隨風 - 的博客

 -轻轻祝福

 

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017