注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【温馨祝福】热烈祝福《挚友温馨家园》常务圈主匪我思且朋友生日快乐  

2013-11-09 08:20:14|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

  

 


    热烈祝福《挚友温馨家园》常务圈主匪我思且朋友生日快乐

 

 

图片

 

  

 美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我的祝福,我的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,朋友生日快乐。
 清凉的微风吹着你,温柔的阳光罩着你,清澈的露珠润着你,欢快的歌声陪着你,真诚的祝福送给你,愿靓丽的寿星最甜蜜,生日的快乐永随你。
 
 

 

 
  
   

微风吹啊吹,祝这轻柔的风吹走你所有的烦恼,留下的是开心与欢笑;细雨浇啊浇,祝这缠绵的雨浇跑你所有的悲伤,留下的是幸福与逍遥。生日快乐!难忘是你我遇见,不忘是你我相识,怀念是你我相知,珍藏是你我交心,朋友,在你生日到来之际,我为你送上最真挚的祝福,祝你生日快乐,永远健康美丽。

 
 
 
 

  愿我的祝福包围你,在你精彩的人生路上!愿我的短信寄予你,在你飞翔的这一片天空!今天,连太阳都放射最热烈的温度!祝福你,朋友,祝你生日快乐!烛光映着笑脸,红酒醉着容颜,乐曲绕着耳边,欢歌唱着团圆,蛋糕甜着心弦,贺卡写着祝愿:幸福生活年年,快乐时光天天。祝:生日快乐!

   愿你时时刻刻有快乐相伴,分分秒秒与好运缠绵,日日夜夜与安康为伴,年年岁岁有幸福开颜,朝朝暮暮有如意携腕。生日快乐,愿你常与开心做伴。采摘冬日最新鲜的祝福,调味快乐最美妙的味道,用一颗真诚的心为你装点浪漫,用一双最温暖的手为你揭开温馨,朋友,生日快乐。

     

芦笛悠扬恭贺佳人好友生日快乐 - ywnn - 芦笛悠扬

欢迎您 光临  -快樂隨風 - 的博客

 -轻轻祝福
 

   

 


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017