注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】你还在我的记忆深处,从未走远  

2013-04-29 12:20:32|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你还在我的记忆深处,从未走远   

文/走进心灵

 

夜漫漫,一个人守护在槐花飘香的夜晚。浓浓的夜色包裹着几近凝固了的思维,用灰色渲染过的心情,仿佛没有了色彩,你的幻影还在记忆的路口浮现,不敢回眸,不敢品读曾经用文字记录的点点滴滴!

你给了我如此美丽的回忆后,就这样悄然离开,古树藤处缠绕的是丝丝缕缕的思念,你的文字还在心底最深处发潮,一起牵过的手,一起回望旅途中的风景,一起展望过的未来.......今晚,夜色迷离,在这样无人的夜晚想你,是一种难以诉说的心痛!

留言板上依然在上演着传奇,只是我没有勇气再翻阅从前,无法咀嚼你承受的苦,就把这段灰色的记忆悄悄珍藏在记忆深处,夏花灿烂,依然改变不了灰白的调子!

不知道为什么,想起你的时候,为什么那么地想流泪.....近一段时间以来我努力地整理自己的思绪,努力地为这个美丽的季节创造灵感,可是我发现灰色涂盖了所有的美丽!我的文字因为没有了你,而变得如此没有生机!

你,我灵感的来源。我知道在某一个平凡的时刻,你依然会小心地栖息在我的诗行里,在我不注意的时候,用灰色画笔点画一场美丽的相遇!累了吗?凄风冷雨的日子里,就好好地孕育自己灵感,用文字书写最美的诗行吧!

喜欢在青山绿水里寻找逝去的记忆,喜欢在没有你的日子回想从前!空白了的记忆也会在某一刻被点燃,泛滥的思潮涌来的时候,天地模糊!你还在我的记忆深处,从未走远!

落花流水处有一段美丽的记忆,掬一捧蓝天碧水,如果真的有感应,请你站在云端,用心捕捉我凝望的目光吧!那双手合十的默念里,有我一份沉甸甸的守望!

走出困境靠自己,无论什么时候,请记住:我还在守望着你,还在为你祈祷,还会陪你度过人生旅途中的每个渡口......在没有你的每一个日子,我还在想你盼你念你,因为,你还在我的记忆深处,从未走远......

 

素雅图片 - 飘然~若语 - 飘然~若语的博客

【飘然若语】清欢,润泽岁月(清逸边框) - 飘然~若语 - 飘然~若语的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(743)| 评论(238)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017