注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创音画】静默花开,对月无眠  

2013-08-16 16:15:42|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 


静默花开,对月无眠
文:走进心灵

 

 

图片

 

  

远方的景色依旧,也许没有我的主宰,风景仍然美丽。如今面对静幽幽的原野,我也只能让清风捎去我的一份祝福和牵挂。

望着一片碧水,轻投一石子,微波即起,水流涟涟,碧水中仿佛映着许多凄美的往事,一切如流水,那海誓山盟那海枯石烂的赤诚之心,如今只化为一片浮水,一朵飘云。

 
 
 

图片

 
 
  
   

那个夜晚寂静,凄清,一颗心碎成千片万片,那件事谁也无法澄清,亦真亦幻,虚实难辨。有谁可以不顾身后的闲言碎语而背负那个千古的约会,你会吗?那束花再美丽,也不适合你采摘?

好久没与你一起观赏风景了,再次伫立于昔日的小河畔,却只能与大自然相对而语了!一个人漫步在无人的旷野里,路走长了,只留下一声长长的叹息,是累了,倦了,仿佛都有。

 
 
 
 
图片
   
   思念如飓风吹着不安的心壁,也不知遥远的地方何时飘来相思的飞鸿。泪滴帘,如雨下,潇潇雨声,难诉悲凉。默念黄昏,几时刻,无语也无泪。

轻叹息,人世间载动几许欢乐几许愁。几时沉醉几时清醒。人生苦短,五味皆有。经历后的心境会更加淡定从容。

图片

眼望苍穹,空对月。轻声问一声,你还好吗?愿化作一颗星辰,伴你入梦。愿成为一缕清风,轻抚你心头的忧郁。又起风了,我来了,茫茫夜色里,你是否看到我为你流的泪。

一朵圣洁的云穿过新月,希望能飘在你的心空。忘不了那个细雨蒙蒙的午后,雨飘飘,情丝连连,是泪化为雨,滴入受伤的唇,咸咸的,涩涩的。滴在心口,凉凉的,痛痛的。那雪一般的情怀呢?那如梦如幻的思绪呢?

图片

 

  
夜色苍茫,静默远方,望穿秋水,你却无语,等待在花开的季节,不想梦里醒来后看到一地落红无数,不想做那个悲情女,落花无数,葬花不语。

静默花开,对月无眠。你,还在我的梦里......

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017