注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】流年似水,有你无悔  

2013-08-18 12:51:43|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 


流年似水,有你无悔
文:走进心灵

 

 

图片

 

  

  轻风吹过,留下了一抹淡淡的回忆。告别了如诗如火的纯情,也告别了一个美丽的童话。别了,那片远航的红帆船。别了,一只流浪的黑天鹅即将独自去远方。

 
 
 

图片

 
 
  
   

曾记得,多少次梦中醒来。心灵的旷野中还飘着浓浓的花香。曾记得,把一缕情思永藏在心底,只是为了纪念你的离去。你好吗?我会在远离你的地方默默祝福着你,默默期待你平安快乐。不知道前方的路是泥泞是沼泽,不知道未来的你是快乐是忧愁,只记得如初的你还在坚持执着。不明了为何痴情如风,一切如梦。只希望在默默期待中,邮寄一份心愿,只希望未来的你快乐平安如意!

 
 
 
 
图片
   
     曾经一阵寒雨就打湿了我的心,于是在无边的冰冷中厮守着那个永恒的承诺。我知道你不会来了,我用语言的尖刀狠狠地伤害了你。可你不知道的是,伤了你也痛了我自己!每个黄昏中,我仍会孤独地守候天边那抹夕阳。多希望为你筑起一片心灵的宫殿,让你寂寞的心田,在如火的青春中凄凄成长。多希望一份澎湃的诗情从我心灵的沙漠中汹涌而过。你好吗?我在痴痴风雨中把握着那份情感。一个人的时候,读着几页关于你的信笺,不经意间泪水无言地滑落。人生中相伴几许,相聚几许。也许注定你是我人生旅途中的匆匆过客。也许几十年后你我的青春逝去,容颜已老。但我仍会记得曾经一起经历的点点滴滴。依旧会在不断地回首中把你记起。

图片

       青春如梦,几多梦想几多别离。曾经漫步在栗树下,期待着梦中的相约。曾经在漫漫长夜中孤守一盏寂寞的灯,不忍心道别,几丝牵挂,几抹记忆。谁曾记得栗树下的心动与缠绵。每一次的相依相伴,只能随岁月流逝,化作长长的思念,连同往日的记忆一起融入西方那抹残阳。

 

图片
   
    往事如风,青春如梦!暮然回首,你已消失在人海!如今站在时光的溪流旁,我还在想你念你盼你,还在记录并整理曾经破碎的记忆的碎片。你还好吗?青春回眸中,是否与我一样怀念如初,怀念那段清纯的岁月,怀念那段曾经的美好!

 
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017