注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】为你,做一枚最美的风景  

2013-08-31 00:35:54|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 为你,做一枚最美的风景文:走进心灵

【原创散文】寻找逝去的记忆 - 走进心灵 - 缘分天空 

一片叶子飘飘悠悠落在了我的面前,我小心地拣拾,轻轻用手拭去叶脉上的灰尘,经历了一春一夏的风风雨雨,我仿佛看到了一片叶子的沧桑,没有了先前的生机,但我突然觉得它很美,一片叶子也是一枚风景,即使被秋风吹老了容颜,它也在最后的时刻展示着它的美丽!

突然那么想做一片叶子,不被人注意的一片普通的叶子,一生的宿命都在树的轮回里成长!而我只是沉睡在文字里不想醒来的人!我的宿命在文字里已经冥冥中注定!我知道我只是千千万万个文学爱好者中的最普通的一个!就如一滴水,洒在大海里便消失了!如一粒尘埃,因为风的追逐,没有固定的栖息所.

音乐是我最久远的麻醉品,我的文字在每一个音符里跳跃!什么样的音乐就有什么文字,音乐是有心情的,文字也是!我时常陶醉于音乐里,而后是长久地与文字对话,我喜欢文字里的灵性美,每一篇文字的意境不同,这取决于心情!

我钟爱于文字,也感恩来读我文字的人!那是心与心的碰撞与交流!时常在想,人与人相遇总是命中注定的,每个人都是身边的风景,也许你的脚步匆匆,怠慢了你身边最常在的风景。也许你只为了自己一时的不顺心如意,就忽略了最在乎你的人的感受。黑暗处,即使你触了礁。总会有一盏灯亮着,那是指引你前进的信念灯!

要忘记,在危难的时候,那个伸出手拉你一把的那个人。不要忘记,一眼看不到你,就担心的要命的那个人!因为在你不知道的时候,你已经成了别人心里最美的风景!

心烦的时候也要把微笑带给你身边的最爱你的人,相信,总会有支持你的人陪你欣赏沿途的风光!你还要继续前行,即使偶尔被风吹痛了眼眸,也要含泪做一枚怒放的风景!

    感动总会有一些人在暗中关注你,在你心灵受伤的时候,那种揪心的担忧是你体会不到的!当看到你突然出现的时候,他们是那么惊喜,即使你无情地将一切拒之门外!他们也会在心里默默回忆,有你在的风景最美丽,所以不要因为自己一时的不如意就拒绝到你这里欣赏风景的人!
    我感动一直以来支持我的朋友,感动每天好几次来过,即使没有留下片言只语的朋友,也许他们把读文字看成了一种享受,也许他们在默默关注着你,只是希望给你力量给你勇气!
    我不会再用一扇铁门把自己封闭,不会把那一颗颗失望的心拒之门外,我惭愧自己过于在乎自己的感受忽落了好朋友的心情,我自责自己,没有做到好好珍惜!
    做一枚含笑的风景,为你,一直关注我的朋友!做一枚最美的风景,为你,最让我感动的一直喜欢我的文字的朋友.....

 

素雅图片 - 飘然~若语 - 飘然~若语的博客

【飘然若语】清欢,润泽岁月(清逸边框) - 飘然~若语 - 飘然~若语的博客

     

  评论这张
 
阅读(457)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017