注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】有一段记忆,总是让人难以企及......  

2013-10-26 00:32:31|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

 

【素材超市】鲜花分隔线 - 香儿音画素材

金风送爽,季节的轮回里,万事万物迎来了一抹诗意。播种过的地方,没有生长思想,却收获了一波未平一波又起的悲剧。泛滥的思潮翻滚如云,2013年的九月,终生难忘的记忆!

50多个日日夜夜,每天早出晚归,披星戴月,一路风尘连同所有的困惑与无奈,突如而来的变幻莫测麻木了神经,无知觉的灵魂还在即将要崩溃的边沿徘徊。觉得自己归隐了,身处山野幽林,看山花依然灿烂,行步于羊肠小道,觉得犹如一仙子,云雾缭绕时,多了一份淡定与洒脱!

荒郊山野,偶尔遇到一个亲切的满是沧桑的笑容,岁月的刻刀为其画下了深深地印痕,却如深秋里的傲菊,怒放寒霜里完成最美的绽放!枯黄的野草之中,那娇艳的夕颜仿佛在向世人展示自己的顽强,越发红艳醉人。轻轻弯腰,采摘一朵,握在手中,而后放逐.....犹如放逐一段被搁浅了好久的记忆!

闲庭漫步,深邃的天空犹如一段清洗过的蓝缎子,洁白的云絮缥缈其中,如镶嵌过的素花,蓝白相间的美,纯纯的,没有一点瑕疵!喜欢静静地漫步于山间乡野,鞠一捧清澈的泉水,泼洒一份美丽。远离了城市的喧嚣,我把自己封闭在一个寂静的地方,那些熟悉的过往,不敢再轻易触碰!

每天带着疲惫踏着夕阳而归,偶尔一些熟悉的身影匆匆而过,稚嫩的童音总会唤醒我麻木的神经,忽而那么兴奋,被压抑的情感骗不了心灵深处的呼喊。记忆,原来如此刻骨,思念不会偷懒,相见变成了怀念,被扯痛的神经依然木木的疼!心一直还停留在原地,即使走得多么远,灵魂深处的渴望依然那么强烈,那么刻骨!

美丽的布达拉宫,我心灵里净化灵魂的圣殿,请接受我最虔诚的朝拜,一步一拜,即使遍体鳞伤,也会无悔!寻找一片纯净的心空,让淡淡的纯纯的气息氤氲于虔诚者的心空。我最近最亲的宝贝们,请学会忘记吧,学会忘记我的名字,学会忘记我们相处过的点点滴滴,学会忘记我曾经来过!不要为我转身,那一个个亲切的笑容会把我的灵魂灌醉!

缘分已尽,那个昏暗的日子,一切被定格,时光不可倒流,无力挽回的一切,跌倒的地方生长思想,那些没说完的话,没完成的承诺成了永远的遗憾!我的至爱们,在你们转身回眸的瞬间,我收获了这个世界上最纯美的笑容!

有一种情感常被世俗遗忘,有一种感觉经过就难以忘记!有一段记忆,总是让人难以企及,有一些人遇见了,叫我永远不能舍弃......



 

【原创】听,记忆里,那些悠远 - 走进心灵 - 走进心灵

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017