注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创心语】我不是你寻找的天使  

2013-10-31 21:30:41|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   雨季落花素材 - 伊人 - 在水一方

 

我不是你寻找的天使

                   文/走进心灵

 

久违了的旋律将记忆的视线拉长,那些久远的被岁月打磨的印痕还闪烁着过往的足迹。时光流转,唯有记忆永恒。当夜色再一次随着这缓缓地节奏弥漫开来,心底深处再次泛起如潮的往事!

被过滤过的点点滴滴琐碎的回忆,淡然而又清晰。鲜花与荆棘并存,似乎不在乎潮起潮涨。经历是一种财富,学着不再用眼泪洗涤过往,学着微笑着逞强!学着自己抚平伤痛!

心里承载着一座美丽的宫殿,梦想着童话里也会有天使抚慰心伤!当插上受伤的翅膀,绵绵心痛如疯长的欲望,一次次灼烧着心壁!那一声巨雷震痛了不安的心房,从此后悄悄把过往埋葬!

我不是你童话里寻找的那个天使,歌词里的句子一次次触动着心弦,痛了一颗敏感的心。如果一切不曾来过,又怎么可以把心痛体会得如此淋漓尽致。如果一切不是如果,也许我正拥有着与文字共舞的纯情烂漫。

试着学会遗忘,试着慢慢淡出人们的视线,试着为自己找寻一片纯净的心空,试着种植真诚收获真诚。当一切的希望成为泡影之时,梦里的童话故事瞬间毁灭!曾那么天真地认为,付出一定会有收获,可这个萧条的秋季收获的是一连串的噩梦,不能诉说的埋在心里的故事只能悄悄随岁月慢慢风化!曾梦想着付出全部的真诚,可收获的是亲眼目睹的伤害。

无意间走入那片绿洲,无意间发现一个不堪忍睹的画面,瞬间所有的美好被打破,如果一切都是天意,是否是为我纯真的梦想敲一下警钟,谎言堆积的城堡不会坚固,还没有防范意识之时就被冥冥中的一个仙人指明方向!

我不是你童话里寻找的那个天使,再也经不起太阳底下最刻骨的背叛。我不是你梦想的天堂,白天掩盖不了夜的黑,你给的一切太过张扬!当熟悉的旋律再次响起,耳畔里传来的是那个永远的关于童话关于天使关于忠贞的歌词!

我不是你童话里的那个天使,因为童话里都是骗人的,幸福与快乐不会再书写结局,我注定会成为你生命里的那个过客,请你学会忘记,学会忘记我的名字、我的文字、及所有我走过你心灵的串串足迹................

 

 

2010年6月22日 - 玫瑰夫人

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017