注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】思念,就是藏在你眸子里的暖  

2014-11-29 08:32:52|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    夜,拉长了记忆的视线。流星划过的一瞬间,忽然间发现那熟悉的脸,就定格在你转身回眸的一刹那间!

    这世界上有一种遇见,不知道是谁先入了谁的眼,那一个个不经意的画面,是不是就是前生注定的缘。

   被一次次冷落的地方,只看到一页页空白,那熟悉的地方,成了每天关注的焦点!回到疲倦的夜,只看见了你清澈的眼。你说,遇见,就是一种淡淡的感觉!

   游荡的灵魂远行到了地平线,只为了那一份遥远的牵绊,心境被涂抹成了灰白色,把希望遥寄于云端,只盼着你的出现。

   想你的瞬间,却看不到你的眼,寂寞长夜里,只有孤灯相伴。被握在手里的幸福,只闪烁一瞬间,等待,成了最长的思念。

   被你触摸过的文字,还在寂寞长夜里长眠,那一个个附点,会不会就是你一次次伪装的敷衍。同行的路,或疏或密的痕迹,是否就是这或近或远的距离!

   走在这就要崩溃的悬崖边,发现这心情低落到了极点。我把微笑的表情展现在了你眼前,你却看不见黑夜里那流泪的眼!

   一纸寒霜沁入了这淡淡的诗行,被浸湿的素笺成了模糊一片。只要有你,就不会感觉到寒。

    思念,就是藏在你眸子里的暖.........

 

   






  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(447)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017