注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】做一个洒脱的自己  

2014-12-16 06:31:18|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看透了凡尘俗世,留一份洒脱为自己,不在乎是否掉入了某人语言的陷阱,不在乎是否走入了一场迷局。

    看一看蓝天白云,心境就会豁然开朗。是是非非,纷纷扰扰都会与己无关。把思维封闭了,只为给自己一份淡然平静。

    保持一份莲的高洁,即使身入淤泥,也会依然高洁!无需别人喝彩,只要给我一份不被打扰的安宁。

    把心融入水的清澈里,无论是否渗入了污水,也依然保持一个完美的自己!把所有的伤害抛向遥远的地平线,相信风雨之后依然是艳阳天!

    生活是五味瓶,自己翻到了就必须品尝各种苦味。做人有一份担当,才不会让生活变得无滋无味!

    活着就难免遇到是是非非,生活在人群中就难免遭遇流言蜚语或是中伤陷害。嘴是别人的,想说什么都无所谓,就做一个坦然的自己吧,面对逆境,淡然一笑吧,那是对谎言最有力的嘲讽!

   喜欢被风吹着,哪怕是刺骨的寒风,也依然无所畏惧。心境是明朗的,即使心空一片阴霾,也必须为自己撑起一片艳阳天!

   心简单了,才不会累。面对太多的纷纷扰扰,微笑着对自己说,就做一滴清澈的水吧,那份纯净、透明是自己最向往的颜色!

   做一个洒脱的自己吧,无论顺境、逆境,都会保持一个淡然的自我......

 


 





  评论这张
 
阅读(358)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017