注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】岁末,许你一世平安:【《书香四溢》同题邀文《岁末,许我一世平安》】  

2014-12-21 21:45:52|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 [原创]冬季,那一抹飞扬飞扬的情愫 - 紫郁 - 紫色郁金香  


 

    月夜静寂,天边点缀着几颗星星。站在夜空下,遥望天边,伸出手,想触摸一下你的面容,可触到的依然是冰冷的空气。

    想你了,想念那些最纯美的日子了。时空轮回,不知道又过了几个春秋,冬,就这样悄然来到了我们的身边。总是这样匆匆,怠慢了太多风景,也错过了太多想念你的镜头!此时,伴着熟悉的旋律,希望脑海里浮现出你甜美的微笑,连同那些美丽的过往!

    2014年,突然间就没有了你的讯号,也许我一直处在信号的盲区,也许思维与这个世界隔绝了吧,但我还是希望你一切都好。你一直是我放飞的最美的风筝,断了线的你或许正栖息在某一个枝头,我知道那片美丽的黄昏暮景图,是你留给我的最美的剪影。

    与文字隔绝的日子里,总喜欢一个人静静地坐在阳台上,静静地享受阳光,静静地怀念那些过往,怀念那些与你同行的日子。也想重新拿起画笔,用黑白明暗调子点画一纸关于你的素描。我知道,恬淡的日子里,即使没有过承诺,也会把彼此抓得更紧更紧。

    听花开的声音,在这样静静的月夜里,依然是一盏灯,一杯香茗,一面冷屏。就这样想你,在文字里为你撑起一片晴空。默默为你祈祷,默默祝福你平安幸福快乐,默默地为你擎起一抹无悔。

    喜欢那段与你相处的日子,纯美的让人神往。喜欢那些用文字沟通的联系方式,那面美丽的留言墙,成了历史的见证!你在我的回忆里,慢慢沉淀成一幅精美的水墨画!那幅我草草完成的《八骏图》,你还留着吗?希望你不辜负我的期望,希望你像骏马一样腾飞!

    你送给我的所有的礼物,我还在保留着,哪怕是一张写满你文字的小纸片,一件你用心折叠的红心一颗,我都会用心珍藏。那些过去永远回不去了,但你留给我的记忆永远是鲜活的,那是我一生中最美的回忆,也是你留给我最美的素材!

    夜,依然静寂,多想走向遥远的你,多想写满一屏的文字而后一键传送与你。多想就这样静静地守护属于我们的过往,守护那段最纯美的回忆,多想,让那段记忆保鲜一万年!

   想你了,即使我们永远断了联系,我也会在这样的岁末,写一纸文字,许你一世平安,祝福我心中永远的你幸福快乐,健康平安一生!

 



[原创]冬季,那一抹飞扬飞扬的情愫 - 紫郁 - 紫色郁金香




 
  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(615)| 评论(132)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017