注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】遇到你.....【华人达人同题:爱你一生一世》  

2014-02-23 00:38:51|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
 2014年02月03日 - 走进心灵 - 走进心灵
  
   遇到你......

                                                               
 
                                                       文:走进心灵
2014年02月03日 - 走进心灵 - 走进心灵
 
 

 


     遇到你,是前世的情,今生的缘。擦肩而过的乡间小路上,微风拂过,绿意浓浓。只是一个转身的距离,你递给了我一张小纸条,莫名与惊讶后,才发现缘分在不经意间就光顾了我!
    《爱你没商量》是你唯一可以表白的语言,一首歌定义了今生最美的传奇,从此后,花前月下相伴相依。你是我今生最美的依靠。一起走过的黄昏,被拉长的影子,定格了最美的画面!牵手相依,那条小路见证了我们相爱过的点点滴滴。我们一起看夜空里闪烁的星星,一起在享受静谧的原野里那份独有的宁静。
    今生与你牵手,是我今生最美的相遇。曾经,一千多个日子考验着我们或近或远的距离。风风雨雨,分分离离,不经历波折的情感不会让人这样记得刻骨。我把那些不快乐的回忆轻轻藏在记忆的最深处,它们或许只是我们人生路上一段段凄美的插曲!
    不言放弃,是我今生对你最忠贞的承诺。我用真心换回了你对我满心的爱!喜欢读你,喜欢在平平淡淡里将你好好珍惜。你是我身边最贴身的保护,在我生病的时候,你总会心疼地看着我,那伸过来的手传递着暖心的慰藉。在我有事不顺心的时候,你总会第一个鼓励我,转角过后或许就是奇迹!
    风风雨雨相伴的人生旅程,记录着我们在一起的点点滴滴!喜欢你的幽默,喜欢听你唱那首《老情歌》,喜欢看着你在我一声令下里,将吃过饭后的碗筷收拾干净,洗碗成了你这辈子的习惯。爱玩是你的天性,这会伴你一辈子。喜欢跟着你在山山水水里一起享受垂钓的快乐,喜欢看你如何将棋艺在朋友们面前发挥的淋漓尽致,喜欢你的孝道之心,尊敬孝敬老人是你给我最深的印象!
       同样的职业同样的兴趣爱好,让我们今生走到了一起。喜欢写文字的我,有时太投入,却忘记了做得半途而废的家务。正煮的饭会溢出来,炒菜时被倒上的油经常因忘了燃烧起来.......我知道我不是一个 合格的家庭主妇,不会为孩子做很可口的饭菜,不会细心地照顾家人!我庆幸遇上了家里家外不要我操心的你,你总说:“你把自己照顾好就不错了”!我知道,你是心疼我,一纸调令改变了今生的命运,每天往返上百里路去异乡外地上班,已经让人筋疲力尽了,你默默地体谅及宽容,足够让我感动一辈子!
【原创散文】 轻弹一首心曲,莲心不染 - 走进心灵 - 走进心灵
    一首歌《遇到你》,给了我想写文字的冲动!一遍遍聆听,脑海里出现一幅幅从相识到相爱到相守的最鲜活的画面,那不堪回首的七年之痒早已过去,感情的路上也发生了太多的不如意,走过来了,想想真的不容易!上天不会对人处处设置障碍的,风雨之后见彩虹,是我们情感由波起浪涌到平静的做好的写照!
    你总会问我,如若有来世,是否还会这样选择,我笑着回答“来世再也不选择你”,其实在心里,我知道前世今生已经将宿命划到三生石上,来世,我依然是你手心里的宝!为你唱一首《最浪漫的事》我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊......遇上了,就会好好珍惜,再苦再累也会陪你度过一辈子.....

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(179)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017