注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】今生,只为你倾心  

2014-04-13 10:45:06|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


【云儿边框制作】清风淡云的的博客

     扯一片梦的羽翼,悄悄地悄悄地把你珍藏。我小心翼翼的啊,它洁白而又轻柔,我不忍心将它弄坏。采一片粉色的云彩,化作我飘飘的裙摆,乘着风的承诺,飞到你梦的一角,不忍心惊动你啊,只为能为你的梦添一些粉色的浪漫! 
    我来了,轻轻地,花开了,听花开的声音,是我最美的期待,它是一种静静的美,仰着头,托着腮,静静地守候,等你醒来,而后一起倾听花开的声音,轻轻地,静静地,当这个世界静寂了时,你听,静待花开也是一种美!
        也许我只是你心中的一片云彩或许一缕空气而已 ,享受着虚无飘渺的美丽,享受着来至空灵世界的那片静寂,捕捉你最美的影踪是我的此生最难忘的记忆!你还是悄悄地来了,没有影迹,但我感觉到了啊,空气里飘着你最熟悉的味道,那是独特的,无与伦比的味道啊!
    喜欢与你一起,一起走向那个美丽的国度,没有伤害,没有泪痕,没有嘈杂,没有喧闹,一切静静地,静寂的有点空灵!是佛界吗?有点一花一世界,一叶一菩提的味道啊!一切好美,静静地静静地与你一起沉浸在这样的境界里,我们都醉了啊!真的好美!
     我在追求一种美好,一种超乎现实的不切实际的美好,我期待世界万物都是和谐相处的,期待付出总比索取要幸福得多!这是我的另类吗?我不知道,只是静静地静静地用我的思想去感化着我所在的每一缕空气里的精灵!你也被感动了,是吗?与我一起享受这样的境界吧,用一颗善于捕捉的眼睛去看待周围,其实一切好美,好美!
   喜欢这样,喜欢与你一起在梦幻般的文学殿堂里品读来至文字的快乐 ,它不仅仅是一种表情达意的符号,它还代表着一个人的心境、品格、修养,内涵等等!读文字能读出一个人的魅力,读出一个人文字里所包含的所有的情感包括爱好、信仰、追求....文字是灵动的,背后的心是鲜活的,真实的!

   又是一个美丽的雨季,春雨绵绵,绵延成我丝丝缕缕的思念,飘飞的柳絮打着旋儿飘落下来,如翩翩起舞的白色小精灵在雨雾里享受独有的美丽!真想化作一片羽翼与你一起双双飞,一起品味人生的美好与烂漫!

    天长地久有时尽,此情绵绵无绝期 !我想你了,真的想你了。今生,只为你倾心,你知道吗?

                   

  

 


  清风淡云 边框制作


 

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(180)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017