注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】你,拖沓了缱绻的情丝  

2015-11-22 20:07:19|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 紫嫣欢迎你! - .

    

    雨,染湿了容颜。烟,枯萎了岁月。你,怠慢了缱绻的情丝。多少泪,多少痛,悄然流走,我们在不经意间学会了沉默......

                                                                              ——题记   

 

    窗外的雨轻轻敲打着窗棂,一曲哼唱词唱碎了一颗为你执着的心,一直在绷紧的心弦弹奏不出流畅的旋律。那些流年往事仿佛已经尘封,雨打风铃的声音似乎在暗示着未了的情愫,你还在我的旧梦里徘徊,拖沓了我曾缱绻的情丝......

   与你相遇,仿佛是前世的轮回,那一年,花开无数,叶落无声。那一年,你,拨动了我的心弦,唤醒了我的陈梦;那一年,为你守望,夜不成眠;那一年,我,泪流无数,滴落在鼻尖,也湿了我的唇。

   与你牵过的手,还残留着有你的温度。与你的欢声笑语还响彻在无眠的夜空。你如火的情怀灼烧着我一度冰冷的心境,那一年,思维似乎动摇,但在你的记忆里我永远都是一座融不化的冰雕。哭过笑过痛过,所有的冷漠背后潜藏着一丝不被世俗所左右的无奈!

   你走了,那把同撑过的雨伞掉落于那旧时的溪畔。魔幻屋没有化生出一帘幽梦,却打破了平静的心湖。你走了,再也没有了三生石上的暖。我还在守护在原地,还在苦苦地等待苦苦地徘徊,忘记,是否很难,想忘记的时候,发现泪已双行。无法抓住你的手,无法再近距离触摸你的容颜,无法再牵你的手,无法与你一起探讨关于文学关于人生的话题!

    原谅我的不够坚强,想起你的时候总伴着无奈伴着忧伤。沉默的时候,是因为不想舔舐伤口,怠慢了文字是因为将心情转化为了肢体语言,每晚都会在舞蹈的每一个动作里尽情沉沦,谁又能知道那是在用另一种方式发泄情感!

    每个人的心灵深处总会潜藏着一段记忆,抹不去,也忘不掉!如秋后的枫叶,红艳,美丽,那么值得去珍藏!你,是我心灵深处去最美的一枚风景!来过,留下了一抹惊鸿,还有一段传奇!我们的故事,在千年以后或许也会成为一段美谈,纯纯的,又让人感觉凄美的人生情缘!

   为我,而来。为我,而走,来也匆匆,去也匆匆,你长长的影子里有我无数的眷恋,你轻轻的叹息里有我的牵挂与思念!别再说,我心冷如冰,别再说,我冷得让你畏惧让你发抖,别再说,我的心扉从未为你打开,君不见,我键盘上滴落的泪水无数......

    雨,染湿了容颜。烟,枯萎了岁月。你,怠慢了缱绻的情丝。多少泪,多少痛,悄然流走,我们在不经意间学会了沉默......;
 

 

 

紫嫣 -- 紫嫣的博客

 - 紫嫣 - .

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017