注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】你若盛开,我愿在这里等你回来.......  

2015-11-07 07:53:02|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光,沉淀了所有关于你的记忆。忆往昔,心里,落了雪,飘飞的瞬间,凝固了流淌的思绪。曾经,相遇过,曾经守护过,曾经变成了曾经。无法言语的痛舔舐着伤口,躲避在时光的溪流旁,默默展望着那些没有期待的未来。

    守候,成了一种习惯,也或是一种无奈。时常呆呆地望着被秋风吹打的窗台,斑驳的记忆泼墨成一幅没有记忆的水粉画。秋风吹,落叶飘,你,成了南飞的大雁,孤独地翱翔于更广阔的的天地中,似乎忘记了身后那一双期盼的眼神!走了吗?真的走了吗?一遍遍在心底问自己,无法言语,不愿提及的辛酸,只有自己才明白!

    一声叹息,一声无奈,风景依旧,却缺少了你熟悉的眼神。时常敲打着键盘,散乱的文字诉说着近来无法言语的情怀。不想期待,也不想再重复从前。忆往昔,泪两行。幸福的时光一去不复返,总有一段记忆会难以企及。

    落叶,离开了树的牵绊;你,怠慢了我的等待。一纸情怀,一杯叹息,一声无奈,你,消失在我的视线之外,走了吗?还是在原地徘徊。不想大声呼喊,彼岸不再有花开。一段记忆,填补不了心灵的空白,一声感慨,满腹无奈。我的文字,在你离开后碎成了散乱的诗行。沉默,不代表忘记,沉默,是因为不想承认没有你的季节已经到来。

   牵绊,似乎成了习惯,打开留言板,一遍一遍诉说着无奈,不会再卷土重来,只把无悔深深刻在心间。拥有过,哪怕只是瞬间,也会把幸福填满心怀!那些关于你的画面一次次在脑海里重演,笑着,哭着,幸福着,也痛苦着。纠结于无奈,还是会把真情继续上演。

    你若盛开,我愿在春天等你回来。这,飘落的雪,不会冰冻我的情怀。守候在原地,只愿你归来,再一次填满属于我们的空白!飘落的季节最无奈,摇曳在枝头的迷茫记载着多少不舍多少无奈,谁又懂得落叶最后的离开。

   等你回来,我把日子过成了以分分秒秒计算。明明知道,期待没有尽头,明明知道,你的行程没有归期,明明知道,一切都没有未来,可还是那么愿意等待,等待一个没有你的未来.......


 

 紫嫣模版   谢谢光临 

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017