注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】一纸素笺,诉不尽满心牵念【华夏文学同题】  

2015-03-18 22:16:22|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    穿透黑夜,目光停留在有你的远方。仰望被春雨洗过的夜空,没有看到星星,却看到了黑夜错过白昼的无奈!

   被风吹乱的思绪,还在那个有你的渡口摇摆不定。被你写过的文字不需要剪辑,只是一个目光就可以让心灵沉醉!

   因为有你,心里才有了这份刻骨铭心,文字里到处都是你路过的痕迹,抚摸每一个句点,都散发着有你的气息!

   你来了,在我的空间,我的文字,还有我的梦里!想你,是一种无奈,虚无的幻影,真实的心境,你的气息如此熟悉,无需刻意想象,只是一个转身,就会触动心弦。弹一曲尘缘旧梦,那一份不由自主,依然会在指尖尽情缠绕!

    铺一页素笺,让一缕淡淡的墨香渗透于文字里!你,如一颗石子,敲碎了我心湖的涟漪。忆当时,初相见,有笑有泪还有一种扯痛心弦的疼!

   一个楼栏,两幅剪影,被定格的画面,在冬的空气里时隐时现。无法抹去的回忆,在春的萌动里生根发芽,思维里,除了牵念还有什么!

    你,困扰了一颗鲜活的心。那一份忽冷忽热,也会在某一个瞬间湿了眼睛痛了心!不言沧桑,有你,载着思念的小舟才会摆渡于飘香的彼岸。  

   一纸素笺, 诉不尽满心牵念,有你,思念不会偷懒,有你,微笑向暖.......

  





  评论这张
 
阅读(360)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017