注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】喜欢文字的女人  

2015-04-04 15:26:55|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

起笔落墨悟人生 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

喜欢文字的女人

 

素材:网络   编辑:走进心灵

 

天籁之音 令人销魂 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

 

   叶落了,花枯了,明年还可以再生;花再艳,也要逝去。可人,谁又能一生都心如止水,无爱、无恨、无怨、无悔?!但我还是想告诉你:如果你是男人,请不要轻易爱喜欢文字的女人!

喜欢文字的女人多感性,细腻而多情。会因一朵花的凋落、一片叶的飘零、一只小虫生命的结束、一支忧伤的曲子而泪流满面,也会因你一句鼓励的话语、一个意会的眼神、一个灿烂的微笑甚至一次不经意的转身而感动不已,甚至会铭刻一生……

 喜欢文字的女人多爱寂寞。她们懂得过客匆匆,恍如时序的零乱。你来我往,都是过眼云烟一般,终是要散,终是要醒。擦肩而过的际遇,终是无法改变。她们于寂寞里点一盏心灯,于寂寞里将自己慢慢翻阅,像烟花一样眩目,却也易逝。因为喜欢文字的女人多为年轻女性,岁月催人老,思想也会慢慢的老化,年轻时的那些想法常常会随着时间渐渐的淡去,化成淡了、远了的记忆,在时间里渐渐沉淀了所有的过往。

喜欢文字的女人多乐观。她们知道用乐观的态度对待人生,可看到“青草池边处处花”,“百鸟枝头唱春山”,用悲观的态度对待人生,举目只是“黄梅时节家家雨”,低眉即听“风过芭蕉雨滴残”。譬如打开窗户看夜空,有的人看到的是星光璀璨,夜空明媚;有的人看到的是黑暗一片。喜欢文字的女人可在茫茫的夜空中读出星光的灿烂……

喜欢文字的女人多爱读些缠绵的文字。她们会读着别人的故事,享受着别人的忧伤。她们在文字间品读故事,在故事中感悟生活。她们觉得自己有时就是故事的主角,她们会把自己放在故事中,但又会在合上书的时候把自己抽身回到现实。她们会在心中为自己建造许多房子,把生命中走过的人、看过的事分类整理,装进记忆里储藏。

喜欢文字的女人多小心眼儿,她可能不计较金钱或者物质,但却绝对会计较你对她的某些伤害或者忽略。如果你有这样的朋友,一定要记住她的生日,最好在节日的时候及时的送声问候与祝福,无需礼物,无需华丽的语言,只要那么简单的几个字,证明你记得她,她就会把全部的心都掏给你,把你当成一辈子的好朋友!其实,喜欢文字的女人挺傻……

喜欢文字的女人多……

男人,爱一个人很难,忘掉一个人更难。你若爱上喜欢文字的女人,那便是你的劫难了。你会幸福的飘飘欲仙,却也会痛苦的寸断肝肠。她会是你的仙子,却也会是你的魔星。你会被她的热情灼伤,却也会感受到她的冷酷与无情!爱你时,她会全心全意,离开时,她却也会义无反顾!男人,你若爱上喜欢文字的女人,那便注定你再无安生的日子了,你会被搞得六神无主、筋疲力竭、莫名其妙甚至近乎疯狂……

男人,请不要轻易爱喜欢文字的女人!

 



趣味好玩的动态小图(茶余饭后导航) - 温柔细雨 - 温柔细雨欢迎你


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017