注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】吟一脉心语,静守一份安然  

2015-05-26 05:01:17|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   忆往昔,幻梦迷离。复古的背景成了一帘幽梦的主题,把过往锁在记忆的晚秋。学会收拾心情,学会把思维禁锢在有梦的流年里。

   遇见,是一种美丽。正如遇见了在风雨里成长的一朵不起眼的小花或是一棵普普通通的小草!世间万事万物之间都有一种冥冥中注定的缘分。我们应该善待缘分,善待命运里的这份关于相遇的恩赐!

    遇缘惜缘,正如珍惜路人的一个微笑的面孔,一个善意的眼神,或是一个优雅的转身!擦肩而过也是一种美丽,当守护在原地经历了无数次逗留后,故事有了精彩的续集!我们没有理由怠慢缘分,却无意中疏忽了最熟悉的也会如此陌生!

    把视野拓宽,我们不必纠结于凡尘旧梦。善待缘分,即使今生书写不了生命里的传奇,我们也要学会为自己喝彩!无悔、无憾,应该是我们留给世人的最美丽的启迪!

   听一首老歌,让好心情随意释放。这世界不缺乏世俗与偏见,相信自己,把最真实的一面展示给你的朋友或是万事万物,以诚相待,这世界将会变得更加美好!

    曾握过的手,又怎能轻易放下。前世的错过,今生的相遇,一段续写的缘分,一个关于邂逅的传奇!把关注与牵挂写满了梦床。夜阑深处,总会有一盏心灯为有缘之人点亮!

    不要将哀愁写满面容,默默收藏了一份命中注定的缘分,只想轻轻告诉你,“你一直就在我心里,从未走远”!把清愁旧梦抛弃给昨夜的迷蒙里,珍惜眼前,未来的路我们还会同路走,有了交集,就不再是两条悲哀无奈的平行线!

    东方拂晓打破了黎明前的黑暗,撷取这清晨的第一缕阳光,挥洒于有梦的窗前。昨日斑驳的夜色是一帧用墨色熏染的风景,用一颗真心书写关于相遇的奇迹,今生无悔!

   展一页空白纸笺,为逝去的流年,吟一脉心语,静守一份安然......


 

  


 
 
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017