注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】为你,封存一段流年往事  

2015-06-13 15:27:16|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    时光飞逝,记忆流转,被碾过的的年轮里镌刻着一抹印痕,那是关于你的,关于过去的流年往事。红尘陌陌,人海茫茫,谁又遇见了谁,谁又负了谁,我们无心走入谁,无心触碰谁。但有一种缘分,邂逅了仿佛永远都走不开!

    有一种思念悄然潜藏在心底,那个美丽的楼栏,定格了所有关于你的画面。踏着晨曦的光,一次次走近你温热的情怀里,夕阳西下,我的目光落在你长长的影子里。我,委屈了,你会不管多遥远,仿佛一个箭步就可以赶过来;我,受伤了,你会毫不顾惜自己的伤痛还那么心疼地安慰我。今生,与你遇见,或许是命中注定的缘!你是我不舍的眷恋,多少次,留恋在你的剪影里,天涯路漫漫,不知何处是尽头!

    遇见,总是那么美丽,与你的遇见分不清是在现实里还是虚幻里,但冥冥中感觉有一种相思就在身边,熟悉而又陌生。有心或许无心,但觉得一切都在你的规划之中!那片美丽的风景,林荫小路、石桌、石凳、魔幻屋,还有你恶作剧的“意外的”消失,我傻傻的寻找,一转身,你就在身后,我的影子在你狡黠的眸子里沉醉.....一切都那么美。

    时时沉浸在有你的世界里,是一种幸福!也曾叹息,也曾快乐,也曾清醒,也曾迷茫。这世界总是那么捉弄人,亦真亦幻,至真至纯,一首《碳粉知己》,拉近了你与我的距离,也剪辑了一段刻骨铭心的流年!你说你喜欢听我空间里的歌,疲惫的时候,一段轻音乐会让你轻松很多;你说,你喜欢我的文字,时常徜徉在我的诗行里,是你每天要复习的功课,我的文字就是你精神的食粮。走近我,是因为文字,还是早就听过我的名字,我不知道,但我知道这段缘分是冥冥中注定的,躲不也抛不掉。

       喜欢用文字表达思想,用文字记录心情。我把人生中的每一次相遇当做我文字的最美的素材,也许会消失,但会永远珍藏在记忆的底片上!你,依然是我最美的素材,你成就了我最美的流年。封存了你,只是为了把你好好珍藏!不要再说违心的话了,不要再说肉体的伤无所谓,心伤无法医。我无法许你一个美丽的未来,但我可以陪你走一段美好的人生旅途,没有花前月下,但依然会馨香无数。

    喜欢做你心中一朵纯洁的荷,喜欢在你面前尽情展示荷的高洁、孤傲,我知道我的近乎冷漠对你来说是一种残酷,但我无奈。我知道,我不是一个完美的舵手,我无法掌控有你的航船,一个风吹浪涌就会将我的意念打翻,但我可以理智的将无悔上演!有一种遇见,很美,但很残酷,有一个你,珍惜了,就无悔!

   为你,封存一段往事,封存一段关于你的流年,你还在我的目光里,我的记忆里......牵念你,直到永远永远.......


  评论这张
 
阅读(731)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017