注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】一场暮雨,淋湿了一帘幽梦  

2015-08-22 23:17:43|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

   一场暮雨阻止了舞动的旋律,被洗净过的夜空好清晰,夜色姣好,把自己交给了寂静的夜,好久没这样静下心来写文字了,每个夜晚的时间都被那些难记的舞蹈动作占据了! 

      路过的人,经过的事,仿佛都会随着时间淡忘!那些曾纠结过的离别,聚也好散也好,都只会成为回忆!随着一场暮雨,一切都会烟消云散!是不是太过认真,太过执着,才会让心境变成灰色!

   一首熟悉的旋律让心绪平静很多,有些人注定会成为你的过客,这是一种经历,是挽回不了的,看淡这些,就不必要难过,路还需继续走,即使没有人与你同行,也应该坚强乐观的走下去!

   一切如梦,梦里的自己只是一粒尘埃,落定过,徘徊过,离开过,飘摇过,而后化作一缕风,落定在曾熟悉的窗前,世界上最可悲的事情是站在你面前,你却不知道我是谁!悄悄地走过路过,路漫漫,前方亮着一盏心灯,悄悄地点亮悄悄地熄灭,可悲这一切,只是一帘幽梦!

    熟悉的陌生人,不止一个,熟悉透了,只会成为一段伤!如今日的这场暮雨,淋湿了心境,清晰了流年!每个人都应该有一颗感恩的心吧,有耕耘总会有收获,可是多数时候也会事与愿违,付出与收获不一定会成正比!付出的越多,伤害就越多,也许是对人对事太过执着,那一个个过客都这样无情地走了,只留下一个我在原地挣扎徘徊,一个人走着,累着,痛着,哭着......

    突然地想他们了,离开虚幻世界的,那些连见也没见过的人了!在一起的美好时光已经远去了,他们只给我留下了一帘幽梦,一段时而清晰时而模糊的回忆!人,有时候就是过不去自己的坎,放下,很难,痛了,伤了,沉默了,也不愿收心!

    还是这样吧,不卑不吭,不争不夺,不悲不喜,关上一扇心门,一切顺其自然吧,属于你的一定是你的,不属于你的,争也争不回来!金钱,名利,权势,地位....神马都是浮云......

   看淡一切吧,今夜,一场暮雨,熄灭了一盏心灯,淋湿了一帘幽梦,今夜,一切释然.......  


 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017