注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】三月,书一帧约指清念......  

2016-03-13 18:36:57|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 
三月,书一帧约指清念......
      
      生命的旅途中,总会遇到许多人,或逗留,或擦肩,或离开,聚聚散散都是缘,我珍惜每一种相遇,此篇文字不知道在哪年哪月所写,也忘记了文中的主人公是谁,或许几年前十几年前,写在一页稿纸里,闲暇时整理书籍,忽然在书页里发现了它,现整理出来,它或许是我心灵里的某一瞬间的触动,也或是一种纪念,一种感怀.......
                                                                                                                   ——心灵小语

   静静的夜,远方的灯塔还在隐隐闪着光,我知道那是你明亮的眼睛在遥望着我......

   记得初识时,依然是那盏灯,一个转身,一个回眸,不经意间,就吸引了我的视线,于是无数个日子里,充满了花香鸟语。我们在默默相处的视线里一起品悟人生,一起收获精彩。

   我的喜怒哀乐牵系着你,感动,只因有你,打破了生物钟,只是为了有一份交集。生命里有这样一种相遇就是缘分,无需等待无需奢求,深夜里,不愿沉沉睡去,守护你,无需理由,一个转身,一个眼神就足够。

   夜沉沉,起风了,走出去,吹吹夜风,北天的那颗最亮的星,便是你,走近你却又遥不可及.....

   相遇如此美丽,多少个无眠的夜晚,多少次海阔天空的交流,彼此间没有了顾虑,思维是自由的。守护在有你的夜空里是幸福的。

   有一种邂逅充满了神奇,有一种沟通是那么的纯净。如你纯纯的目光。你说是不是很傻,无数个相处的日子里竟没有一点奢望,只是这样静静地守护一份拥有。

   平淡是真,于是淡然的岁月里我们有了太多的共鸣。

   听一首静美的音乐,让绵绵的思绪随风飘扬。默默拨动曾绷紧的心弦,让指间触动一杯似水流年。此生,就这样在文字里相惜相依,让我们彼此成为创作的源泉吧。与你,文字是唯一媒介。就让我们永远栖息在彼此的梦里,把彼此写进梦里。

   夜,如此静谧。依然喜欢这样抬眸,遥望有你的远方,虽无语,心却飞向了有你的窗前......

 


飘然~若语 专用边框

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017