注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【转载】【星月神话】原创作者:若溪婉心  

2016-07-31 07:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【星月神话】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心 
【星月神话】原创作者:若溪婉心 - 若溪婉心 - 若溪婉心


 谁将那光阴一万万年,隔得那么遥远,心醉的时候,无法穿越,古老的神话传说着他们永不分离,每一次相遇都是一场盛美场景。
银河呀银河,习习的晚风里,可否,许我一叶舟楫,乘时空波漾,渡我与你相聚,别让我在梦中觉醒后,无法温存。
千年长风送我不孤情若溪时光娇娇颤婉心,你是星星,我是月亮,神话里用你姓和我名,演绎一场不老的永恒。
也许今生,注定为你而生吧,今晚我站在月亮之上,沉沦每一刻分寸,心的温度,已经幻化成流光,跨越了一万万光年,看见了么,我已经莅临你的重门。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017