注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创】与你,一起浅唱流年  

2016-10-03 09:06:54|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
    
 

 

 

    流年里,总会有一个人,让你念念不忘,让你无限感怀,总会有一个人,让你不经意间想起,暖暖的,或许一瞬间就会勾起回忆,湿润了眼眶,触动了心弦......

                                                            ——题记

    摊开一页洁白的纸笺,静静地默念你的名字,在如水的音乐里与你共赴一场文字之约。 回忆如初,念你如昨。你,如一束淡雅的花,始终绽放在我的心里,似一缕风,轻轻飘过我的心扉。默默地,淡淡的,一如你淡泊清丽宁静的性格!

    曾经,与你在文字里相识,相惜;曾经,与你在文字里同行,与你一起品味文字的芳香;曾经,一次次栖息在你的文字里,一缕情丝为你仰慕,为你心醉。一直这样,在不近也不远的距离中始终把一份牵挂默默珍藏在彼此的心底。想你了,捡拾一片火红的枫叶,悄悄写上你的名字,连同几行小诗几句祝福,托蓝天白云遥寄于你。祝福好久未见的你幸福快乐,永葆青春。

   九月,馨香四溢,九月,记载着关于你的传奇,与你一起走进九月,一起感受文字的芳香,一起分享快乐。九月,为你祝福,为你欢呼,我在开满鲜花的小路旁,亲自为你奉上一束馨香,祝福九月的你生日快乐,一生快乐无忧。

   岁月如水,冲淡了往事,沉淀了最深的流年。虚幻的世界,真实的你,为你弹拨一弦音符,让缓缓的旋律伴着你。与你,在恬淡往事里浅唱一曲关于流年的歌。那些故事,那些与你一起走过的岁月,聚散依依,过往掺杂着快乐还有些淡淡的苦涩。彼此彼此携手彼此鼓励,彼此挥手,彼此转身回眸,就这样一路走来,似乎都怠慢了文字,疏远了网络。有一种相识写在记忆里,有一种友情潜藏在内心最深处!

   轻轻问一声:你还好吗?我们都曾在岁月的激流旁奋勇开拓过,也曾在世俗的漩涡里选择了回避,选择了退出。文字飘香,或许在某一个茶余饭后的瞬间,你也会想起我,想起我们,想起那些一起同行的岁月......

      清晨,撷取一缕最美的晨光,送与你,与你在虚幻的文字里共度一个美好的日子,是快乐的。

   此时,此刻,与你,一起浅唱流年,这幸福满满的,暖暖的,流淌在心间,溢满了一页页洁白的信笺......

 

紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017