注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

走进心灵

宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,静观天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

【原创散文】为你,点亮这一抹思绪  

2017-12-20 20:37:07|  分类: 原创诗歌散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 



   冬夜,寂静、清冷,一种思绪萦绕在心头,剪不断理还乱的感觉。好久好久了,一直这样,想梳理却觉得没时间,就这样任思绪肆意流淌在心里,并蔓延于心田的每一个角落。

   如若遇见是一种命中注定的缘,那么我与你,是否就是不经意间的一个抬眸时的一个眼神的对视呢?我,是你的天使吗?为何一次次走近我,一次次走进我的心里,如若酒精是一种麻醉,你是否借酒一次次表白心情呢。

   忘不了那一个美丽的午后,阳光暖暖的,走近我的你,如一道亮丽的阳光,暖了我,也惊艳了时光。你说,也不知怎的,喝过酒后最喜欢找我聊天。我笑了,那一刻我看到你脸红了,喜欢这样,看你无所顾忌地表达自己,喜欢这样,静静地与你近距离地接触,就这样,静静地守候,哪怕一言不发,也足够。

   谢谢你,这样走近我。曾经灰暗的天空被你点亮了。谢谢你,谢谢你走进我的生活,走进我的文字里。不希望你是一个匆匆而去的过客,希望这样的感动也会存在你的思绪里。既然相遇了,就应该珍惜。心灵里填满了有你的回忆,不知道多少个日日夜夜,梦里会突然醒来,突然被你的笑容惊醒。你不仅走进我的生命里,也走进了我的梦里,一次次一回回。

  喜欢用蓝天作背景拍摄我眼里的风景,也喜欢在与你一次次聊天时偷偷地拍你,不要怪我,被你演讲的样子折服了,才会这样捕捉一个让我心动的关于你的一抹剪影。你知道吗?你牵动着我的每一个神经,你生病了,我会很担心,你不在,我会神不守舍,你来了,我的目光会追随着你。这个冬季,你成了我最难以割舍的牵绊了。

   一直想写点什么,来纪念有你的这段回忆。我知道你也会成为一个过客,也会在某一天从我的文字里消失,但我不会忘记你陪我度过的一段最难熬的日子。谢谢你,让我重拾文字,重新打理这荒废了好久的博客花园。 

   为你,点亮这一抹思绪,为你,燃起一盏心灯。 你,照亮了我的心空,惊醒了我的诗行......

 

 

紫嫣欢迎你! - 紫嫣 - 紫嫣的博客

 紫嫣模版   谢谢光临 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018